令和6年5月1日(水)通所リハビリテーション
イベント食 ピクニックランチ
~お品書き~
サンドイッチ(ツナ・たまご)
エビフライ
サラダロールフライ
ベーコンエッグ巻き
ナポリタン
彩り野菜サラダ
オニオンコンソメスープ
メロン
【栄養課からのコメント】
最大10連休の今年のゴールデンウイークですが、
皆様はいかかお過ごしでしょうか。
5月になり気候もますます暖かくなってきました。
当日はあいにくの雨でしたが、デイケアをご利用
の皆様にピクニックをイメージした昼食をご提供
いたしました。
サンドイッチはツナとたまごの2種類をご用意
しました。
「私はたまごが良い」「私はツナ1つとたまご
1つ」「私はそれぞれ2つずつ」とご利用者様の
好みに合わせて職員がおひとりずつ配膳させて
いただきました。
おかずは利用者様に大人気のエビフライと、
ポテトサラダをソーセージとサクサクの衣で
包んだサラダロールフライ、ナポリタンや
サラダ、デザートにはメロンをご用意しました。
ご利用者様も「おなか一杯」「美味しかったわ」
とたくさんの方に喜んでいただきました。(^^)/