令和6年11月12日(火)昼食
『スペシャルメニュー』
~お品書き~
海鮮丼
炊き合わせ
小松菜の辛子和え
赤だし
たまご豆腐
(通所リハビリテーション)
【栄養課からのコメント】
今回は日頃私たちのお食事を作ってくださっている
日清医療食品さんのご厚意で
『スペシャルメニュー』と称し、皆さまに海鮮丼を
提供させていただきました。
すし飯に錦糸卵と刻み海苔を敷いて、サーモン・
まぐろ・鯛と3種のネタをのせて、上にはイクラを
たっぷりとトッピングしました。(^_-)-☆
久々のお刺身に「美味しい!」「またお願い!」
「すごく良かった!」と皆さん大満足のご様子
でした。!(^^)!