令和6年12月11日(水)昼食
忘年会メニュー
~お品書き~
ネギトロ丼
お魚ハンバーグのみぞれあんかけ
南瓜のいとこ煮
けんちん汁
こゆず寒(通所リハビリテーション)
【栄養課からのコメント】
12月は忘年会の季節ということで四季の里の
ご利用者様にも忘年会気分を味わっていただ
ける特別メニューをご用意しました。
通所リハビリテーションをご利用の皆さま
には夏みかんに似た食材で、甘酸っぱさと
ほのかな苦みが特徴の胡柚(こゆず)を寒天
で固めた “こゆず寒”をお出ししました。
美味しいものを食べて、笑顔で今年最後の
月を過ごし、皆さまが元気に新年を迎え
られるよう心を込めて作らせていただき
ました。 <(_ _)>