令和7年3月
4日(火)2F昼食
~幕の内弁当~
炊き込みご飯、とんかつ、
さばの照り焼き、
玉子焼き、
チンゲン菜のゆず香り和え、
金平ごぼう、茶碗蒸し、
あんみつ

13日(木)4F昼食
~海鮮ばらちらし弁当~
海鮮ばらちらし、
海老フリッター、
青菜とじゃこの和え物、
金平ごぼう、茶椀蒸し、
あんみつ

17日(月)3F昼食
~うな重&すき焼き弁当~
うな重、すき焼き風煮物、
かぶと菜の花の塩昆布和え、
金平ごぼう、茶碗蒸し、
和スイーツの盛り合わせ

18日(火)19日(水)
通所リハビリテーション昼食
~サンドイッチ&ミックスフライ弁当~
サンドイッチ(ツナ・たまご)、
海老フライ、クリームコロッケ、
コーンコロッケ、マセドアンサラダ、
ほうれん草とベーコンのソテー、
中華風コーンスープ、
チーズケーキ


↑2F 幕の内弁当


↑4F 海鮮ばらちらし弁当


↑3F うな重&すき焼き風弁当


↑通所リハビリテーション
サンドイッチ&ミックスフライ弁当

【栄養課からのコメント】

3月は春のお楽しみ弁当を皆さまにお出し
しました。
事前に各階でアンケートを実施し、お好み
の主食とおかず、汁物、デザートを選んで
いただきました。

春をイメージしたお品書きも添えています。
皆さまとても喜んでお弁当を召し上がって
くださいました。